Здесь баннеры
Добро пожаловать на форум

Bleach)))

Объявление

Привет всем))) Наша Ролевая создана совсем недавно ,и мы просим всем Гостям зарегестрироваться,а всем участникам помогать сделать наш форум лучше) Как, спросите вы? Да очень просто. Не бойтесь играть! Общайтесь во флуде, пишите в темы. Наш сплочённый коллектив будет только рад, если вы будете проявлять свою творческую натуру и будете вносить свои предложения относительно работы форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach))) » Принятые анкеты » Анкета Нойторы

Анкета Нойторы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия ( Русс\Англ )
Noitora Jiruga (Нойтора Жируга)
2. Кто вы?
Арранкар
3.Характер
Невероятно грубый и безнравственный. Ни за что не упустит возможности унизить, подколоть любого, кто попадет в его поле зрения. Его извечная манера мыслит по поводу прекрасного пола, к которому он относится с ярким презиранием. Также он терпеть не может если она превосходит его по силе яркий пример этому Неллиэл Ту Одершванк. По его мнению, женщина с оружием - это худшее, что только можно вообразить. Ноитора стремится доказать, что он - сильнейший в Эспаде, и для достижения своей цели он готов пойти на любые ухищрения и подлости, хотя он не станет атаковать слабого или неспособного защищаться противника. Возможно, этот "комплекс" появился у него, когда он служил вместе с бывшей третьей эспадой. Мечтает умереть в бою от рук сильного противника.
4.Биография
Бывший 8-й эспада, один из "молодого поколения" эспады. Уничтожил поселение Пустых на окраине Лас Ночеса.С помощью тогда еще не Эспады Сзаэль-поло Гранца смог изгнать тогда 3-ю Эспаду Нэлиель Ту Одуршерванк вместе с ее фракцией, одним ударом разрубив их маски. В следствии поломанной мной маски Нэл превратилась в ребенка. За Нойторой замечены халатность с подчиненными и простое неуважение к собратьям. Раньше постоянно конфликтовал с Нэлиель. До ее исчезновения...  Когда из "мира живых" в Уэко Мундо проникли Риока, он одним из первых убил первого, потом наткнулся на рыжего придурка, слабака, который только-только побил этого слабака Гриммджоу, тот истекал кровью, как и рыжий, *Ну чем не противник?!* Думал Нойтора тогда, но не знал, что будет потом, тогда все казалось так легко....Когда он вырубил Гримма, принялся за рыжего, который пытался того защитить... Какие они жалкие... Оба. Тот сопротивлялся сколько мог..  Мог он не долго. Побив его,  Нойтора принялся за девушку, приказав Тесле поменяться с ним местами... Тот подошел к еле дышащему к тому времени рыжему, не помнил он его имени... И Тесла высвободил "Беругу" . Несколько ударов, которые он успел нанести рыжему его не убили. После этих ударов появился он... Тот Шинигами... Чтоб его! Достойный противник! Он помнил только как бился с ним, это было потрясающе! Кровь! КРОВЬ! СМЕРТЬ! Но тут я сделал одну фатальную ошибку... Сорвал ту чертову повязку! Он сказал ,что это - печать...  Но после ее снятия, этой печати, он стал зверем... Просто начал разрывать Нойтору на куски... Пробил Иеро, раньше он мог его только царапать, и то если повезет! А сейчас порезы ,раны... Давно Нойтора не видел своей крови... После того как он впервые порезал Нойторе руку, он начал нести чушь... Чушь про его мышцы, тренировку... И прочую хрень! Чтож... Это не так важно. Потом после одного из Нойтореных выпадов этот шинигами отрезал острия одного из лезвий его Косы! После чего Нойтора был ранен в нескольких местах... У него не было иного выбора, кроме как сделать это...
- ИНУРЭ!! САНТА ТЕРЕЗА!!! - Закричал Нойтора во все горло... Он ощутил ту силу... СВОЮ СИЛУ! Родную... Изначальную, его раны затягивались, кровь снова бурлила как прежде... Как до перехода в Вастард Лорда... Снова это чувство свободы...[i]АХ! Мои руки... Все руки... Ну почти все!  Он велел шинигами напасть первым, тот сделал жалкий выпад, который Нойтора блокировал и тем самым открыл его тело для своей атаки. Дальше он ничего не  помнил.. Помнил как проткнул его 5-й рукой, потом реализовал 6-ю... И потом драка, долгая, активная... И затем его.. Как он сказал!? "КЕНДО"! Вот... Нес чушь про "ПУТЬ МЕЧА" Нойтора не придал значения словам этого идиота. Но... После своего выпада он был повержен... Помню Нэл, лежащую там, рядом с рыжим и девкой... Теслу...
Эх... Тесла! Идиот! Нужно было сразу убить этого рыжего! Ничего не умеешь!
   5. Способности
Церо, которое я выпускаю с кончика моего языка.
Иеро - техника Араанкаров которая с помощью реяцу делает ее почти не пробиваемой, Я - Лучше в эспаде использую эту технику.
Способности с оружием:
Бросок Санта Терезы - Метаю Санта Терезу (Косу) в противника или во что-либо, это довольно сокрушительный удар, способный пробить почти любую защиту. При броске держусь за цепь от Косы, чтобы быстро вернуть ее в свои руки для дальнейших действий.
Раскручивание Санта Терезы - раскручиваю Косу над собой в прыжке, при этом задерживаясь в воздухе, образую подобие торнадо и после этого метаю ее вниз в противника, усиленный вариант обычного броска.
Hand of God - Пробиваю тело врага одной из своих рук. Гораздо эффективнее в Ресурекшене, я голыми руками практически могу разорвать противника.Санта Тереза - зампакто. Довольно большая скорее секира, нежели зампакто... Длинный стальной шест, на котором в центре и самом конце закреплены два полукруга, выгнутые внутрь(Представьте 2 бублика на шампуре ))))) )... Цепь, идущая от начала шеста идет через мою спину, ко мне, и цепляется к поясу.
МОЛИСЬ! Санта Тереса! (Ресурекшн (Высвобождение) ) Высвобождаю свой  "меч". После этого меняется моя внешность и силы. На голове появляются два рога, маска на глазу разрастается почти на всю правую часть лица. В "Воскрешении" у меня появляется способность массовой регенерации тела и отдельных конечностей. Так же у меня появляется 2 дополнительные пары рук, в каждой по косе, не такой как сама Санта Тереза а похожих на обычные косы...  Моя физическая сила увеличивается в несколько раз, также как и ловкость
6.Внешность
Высокий, довольно худой парень в мешковатых штанах, черными, длинными волосами. Правый глаз скрывает повязка. На руках висят декоративные золотые кольца, довольно длинные руки и пальцы. На ногах сапоги с заостренными носами. Почти всегда улыбка на лице. Довольно широкий рот, за головой, идет продолжение моего костюма, возвышающийся над моей головой "ложкообразный" воротник. Немного вытянутое лицо, почти всегда злой взгляд. Под глазной повязкой маска, в виде дырки через всю голову, в начале отверстия есть мелкие клыки... Ношу всегда с собой свое оружие, Санта Терезу. Которая похожа на Косу с 2-я закругленными лезвиями сверху и снизу, которые закреплены между собой. От этого закрепления идет железный шест, за который держусь, от шеста идет цепь, довольно длинная и широкая, которая прикреплена к моему костюму. Не сказать, что с виду на мне много мускулов, но есть 6 кубиков, хотя на руках особенных мышц не наблюдается. Но внешность бывает обманчива. Довольно крупный "змеиный" язык, который я люблю демонстрировать, на нем гордо любуется цифра "5".
7. Связь с игроком aleksey53@mail.ru
8. Как часто будете посещать ролевую
как будет возможнасть
9.Откуда узнали про ролевую.
сказали
10.Правила читали Полу нелюдь полу людь.

Отредактировано нойтора джируга (2010-03-24 13:49:18)

+3

2

нойтора джируга
Вообще пойдёт!!! Ждём других!)

0

3

От меня претензий нет, пост писать будешь?

0

4

От меня принят) :cool:

0

Вы здесь » Bleach))) » Принятые анкеты » Анкета Нойторы