Здесь баннеры
Добро пожаловать на форум

Bleach)))

Объявление

Привет всем))) Наша Ролевая создана совсем недавно ,и мы просим всем Гостям зарегестрироваться,а всем участникам помогать сделать наш форум лучше) Как, спросите вы? Да очень просто. Не бойтесь играть! Общайтесь во флуде, пишите в темы. Наш сплочённый коллектив будет только рад, если вы будете проявлять свою творческую натуру и будете вносить свои предложения относительно работы форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach))) » Сейретей » небольшой Сад

небольшой Сад

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

небольшая поляна на которой раскинулся сад с разнообразными деревьями, небольшое озеро и клумбы с разнообразными благоухающими цветами.

0

2

капитан Хитсугая сидел на большом плоском камне, его глаза были закрыты, а между скрещенных ног торчал воткнутый в камень дзанпакто, глаза капитана были закрыты у руки чуть разведены в сторону. Все внимание Тоширо было приковано к его собственному внутреннему миру, в котором были лишь он и дух его дзанпакто- Хьеринмару.
Это была обычная медитация, средство заглянуть в себя и наладит связь со своим дзанпакто капитан довольно часто проводил этот ритуал именно в тихом. обычно безлюдном саду.

Отредактировано Тоширо Хитсугая (2010-03-16 15:10:21)

0

3

Утро этого дня выдалось свежее. Хинамори отправилась погулять в тихий сад, чтобы хоть на миг забыть о том что произошло в последние месяцы. Момо шла по тропинке, ведущую через весь сад, незамечая ничего вокруг кроме красивой природы. Шла она тихо напевая какую-то песенку, пока не споткнулась о какой-то камень, торчащий из земли.Только это падение смогло вернуть ее в реальность. Открыв глаза Хинамори увидела, что не подалеку от нее на камне сидит капитан Хитсугая - ее давний друг.Как же я давно тебя не видела подумала Момо вставая с земли и небрежно отряхивая свою одежду.

0

4

продолжая свою медитацию Тоширо услышал не так далекий шум и звук падения, не то что бы это его отвлекло, но синигами все же приоткрыл глаза и увидел Момо
-Момо, что ты здесь делаешь?
не то что бы Тоширо не был раз ее видеть, просто он совершенно этого не ожидал, положив руки на колени он внимательно посмотрел на свою знакомую.

0

5

Продолжая отряхаться Момо посмотрела на капитана. Он нисколько не изменился.Все те же, торчащие в разные стороны волосы. То же лицо, не выражающее никаких эммоций.
-Я просто пошла погулять, я не думала что здесь кто-то может здесь бытьтеперь Момо разглядывала ушибленный локоть ну вот, опять синяк будет...
И тут она заметила что у Тоширо в руках лежит Хьеринмару
-Ты что тренируешься здесь?

0

6

Я просто пошла погулять, я не думала что здесь кто-то может здесь быть
да, сюда редко кто заходит
-Ты что тренируешься здесь?
не совсем, принимая более удобную позу и свесив ноги с камня выдернул дзанпакто из камня и аккуратно пристроил его на своем плече, просто разговаривал
легка приподнял и вновь опустил меч на плече, как будто это полностью объясняло все происходящее.
как дела в 5ом отряде?

0

7

В отряде? Мы уже начали привыкать, после предательства Айзена нам приходится выполнять двойную нагрузку, чтобы догнать другие отряды... А у вас, надеюсь, все в порядке? У Момо затекли ноги и она села на траву, зеленую, мягкую и слегка мокрую...как же все таки хорошо…

0

8

несмотря ну всю обыденность ответа Хинамори Тоширо был рад слышать его таким.
она больше не называла капитана Айзен-сама, и похоже вполне спокойно упомянула его имя..
Да, сей час работы прибавилось, но похоже все быстро уляжится в прежнее русло
Хитсугая слегка улыбнулся, но уже через несколько секунд перевел взгляд на гладь воды рассматривая ее своим обычным, задумчивым взглядом.

0

9

Момо встала с травы и направилась в сторону клумбы с распустившейся камелией. Подойдя к клумбе она почуяла чуть уловимый аромат цветов. Зря говорят, что камелия цветок без запаха… просто не каждый способен его понять… Момо посмотрела на Тоширо.
-Так редко можно увидеть что ты улыбаешься…

0

10

вставая с камня и убирая дзанпакто в ножны, оставил реплику Хинамори без ответа, поправив хаори и беглым взглядом осмотрев окрестности повернулся к лейтенанту
я возвращаюсь в бараки, Рангику наверняка как всегда оставила работу на меня. Ты здесь задержишься?

0

11

Да, я здесь еще надолго Момо еще раз вдохнула аромат чудесных цветов...Это место помогает мне расслабиться и отдохнуть

0

12

Тогда увидимся Момо
с легкой все так же скоротечной улыбкой капитан двинулся к выходу из сада, направляясь по извилистым и запутанным улочкам Сейретейя к баракам своего отряда
>>бараки 10 отряда

0

Вы здесь » Bleach))) » Сейретей » небольшой Сад