здесь можно поописываться...
Прогулка по Сейретею
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-02-21 13:36:13
Тихое утро. Момо вышла из бараков 5 отряда, любуясь красотой этого утра.
-Привет Рукия. Что же ей дома не сидится?
Поделиться32010-02-27 12:22:19
Рукия задумчиво шла по улице Серетея. Ей было не чем занятся,Укитаке-тайчо почти никогда не давал Рукии задания.А не отправится ли мне в Каракуру? Там всётаки не так скучно. Можно ходить в школу.........или убивать вмевте с Ичиго пустых....... Рукия так задумалась, что совсем не заметила Момо,которая с ней поздоровалась.-Привет, Момо! Тут Рукии пришла в голову мысль-Хочешь пойти со мной в мир живых? Ведь по-моему ты ещё не была в Каракуре...
Поделиться42010-02-27 13:51:35
Момо задумалась, ведь правда она и впрямь никогда не была в Каракуре, точнее все же была, но лишь убивая пустых...-Хм.. можно и сходить, но что про это подумает тайчо.
Сказав это Момо впала в ужас.Нет больше тайчо... никто мне больше ничего не запретит.. .-Конечно пошли мне давно уже надо отдохнуть, но где же мы будем жить, ведь мы идем на грунт не на один день, ведь так?
Поделиться52010-02-28 08:49:42
- Да, но мы можем осаться в доме у Ичиго.....Наверное в шкафу в двоём мы не поместимся...-И скорей всего мы будем ночевать в комнате Юзу и Карин Правда, перед этим нужно всё обьяснить папаше Ичиго, но мы наверное что-нибудь придумаем....
Поделиться62010-02-28 09:06:42
Словно читая мысли Рукии -А что на это скажет отец Ичиго? -Скажи Рукия, а мы будем ходить в школу?Может хоть школа отвлечет меня от мыслей о тайчо...Нет больше нет моего тайчо, есть только гнусный предатель... Слеза покатилась по ее щеке..Смахнув слезы Момо сказала -Знаешь, может не будем отвлекать Ичиго от его дел, я слышала от Ренджи, что он жил у Урахары... Может будет лучше если мы остановимся у него?
Поделиться72010-03-04 13:19:45
Ой, точно,я же забыла про Урахару...-Да мы будем ходить в школу,и останемся у Урахары!Я только должна сказать об этом тайчо и нии-саме..... Рукия задумалась. Надо ли мне говорить об этом нии-саме,ведь скорей всего он опять скажет чтобы я не беспокоила его по пустякам.....
Поделиться82010-03-13 12:22:53
Ну что ж если нам нечего не мешает, то можно и на грунт...Интересно, а как там, в их школе, новерно совсем по другому.... И они направились в сторону дома клана Кучики
Поделиться92011-02-06 08:26:15
Привет всем я как вижу у вас новенький сакйт спасибо за информацию о персонажах)