Здесь баннеры
Добро пожаловать на форум

Bleach)))

Объявление

Привет всем))) Наша Ролевая создана совсем недавно ,и мы просим всем Гостям зарегестрироваться,а всем участникам помогать сделать наш форум лучше) Как, спросите вы? Да очень просто. Не бойтесь играть! Общайтесь во флуде, пишите в темы. Наш сплочённый коллектив будет только рад, если вы будете проявлять свою творческую натуру и будете вносить свои предложения относительно работы форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach))) » Сейретей » Прогулка по Сейретею

Прогулка по Сейретею

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

здесь можно поописываться...

0

2

Тихое утро. Момо вышла из бараков 5 отряда, любуясь красотой этого утра.
-Привет Рукия. Что же ей дома не сидится?

0

3

Рукия задумчиво шла по улице Серетея. Ей было не чем занятся,Укитаке-тайчо почти никогда не давал Рукии задания.А не отправится ли мне в Каракуру? Там всётаки не так скучно. Можно ходить в школу.........или убивать вмевте с Ичиго пустых....... Рукия так задумалась, что совсем не заметила Момо,которая с ней поздоровалась.-Привет, Момо! Тут Рукии пришла в голову мысль-Хочешь пойти со мной в мир живых? Ведь по-моему ты ещё не была в Каракуре...

0

4

Момо задумалась, ведь правда она и впрямь никогда не была в Каракуре, точнее все же была, но лишь убивая пустых...-Хм.. можно и сходить, но что про это подумает тайчо.
Сказав это Момо впала в ужас.Нет больше тайчо... никто мне больше ничего не запретит.. .-Конечно пошли мне давно уже надо отдохнуть, но где же мы будем жить, ведь мы идем на грунт не на один день, ведь так?

0

5

- Да, но мы можем осаться в доме у Ичиго.....Наверное в шкафу в двоём мы не поместимся...-И скорей всего мы будем ночевать в комнате Юзу и Карин Правда, перед этим нужно всё обьяснить папаше Ичиго, но мы наверное что-нибудь придумаем....

0

6

Словно читая мысли Рукии -А что на это скажет отец Ичиго? -Скажи Рукия, а мы будем ходить в школу?Может хоть школа отвлечет меня от мыслей о тайчо...Нет больше нет моего тайчо, есть только гнусный предатель... Слеза покатилась по ее щеке..Смахнув слезы Момо сказала -Знаешь, может не будем отвлекать Ичиго от его дел, я слышала от Ренджи, что он жил у Урахары... Может будет лучше если мы остановимся у него?

0

7

Ой, точно,я же забыла про Урахару...-Да мы будем ходить в школу,и останемся у Урахары!Я только должна сказать об этом тайчо и нии-саме..... Рукия задумалась. Надо ли мне говорить об этом нии-саме,ведь скорей всего он опять скажет чтобы я не беспокоила его по пустякам.....

0

8

Ну что ж если нам нечего не мешает, то можно и на грунт...Интересно, а как там, в их школе, новерно совсем по другому.... И они направились в сторону дома клана Кучики

0

9

Привет всем я как вижу у вас новенький сакйт спасибо за информацию о персонажах)

0

Вы здесь » Bleach))) » Сейретей » Прогулка по Сейретею